首页 >  房产 > 家居装修 > 正文

装修注意多 小户型装修中十个误区

文章来源:
字体:
发布时间:2013-12-25 15:22:08

  小户型尤其是那些70平米左右的1房和90平米左右的小3房,稍做改动就可以让户型更为实用。小户型装修是大家都比较头疼的问题,很多人在面对小户型装修时都感觉无从下手,所以大家在装修的时候就要注意一些细节,不过这改造小户型也得讲规矩,懂改造的艺术,切忌随意改造。

   误区一:复杂的天花吊顶装修

小户型装修


复杂的天花吊顶装修

  小户型居室大多较矮图行天下,所以造型较小的吊顶装修应该成为首选,或者干脆不做吊顶。如果吊顶形状太规则,会使天花的空间区域感太强烈。

  • 版权声明:如果本文侵犯您的著作权或图片版权,请联系本站,我们将尽快为您处理!QQ:234765998
上一篇文章:工薪族装修必看:水电改造省钱窍门
下一篇文章:毛坯房装修 十招让你变装修达人

流行品牌网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:XXX(非流行品牌网)”的稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。

※ 有关稿件版权及合作事宜请联系: QQ 234765998