首页 > 科技 > 互联网 > 正文

携程上线海外自驾频道 挺进国际租车市场

文章来源:
字体:
发布时间:2013-12-25 16:11:38

京华时报讯(记者廖丰)继上周大手笔投资易到用车和一嗨租车两个用车平台后,昨天携程宣布,与Hertz、Avis等八大国际领先租车公司合作,上线海外自驾频道,提供全球86个国家的自驾租车服务。

该一站式海外自驾比价以及预订平台,采取类似酒店预订的前台现付模式,价格比各租车品牌的官网还要低15%,日租金136元起。此前,携程与一嗨、安飞士、至尊等合作推出国内自驾租车服务,最近又投资易到用车、入股一嗨租车,加上此次用车业务国际化扩张,用车成为携程重点布局的新兴业务。

携程旅行网副总裁庄宇翔表示,携程境外自驾频道的所有产品都支持使用中国驾照,无需预付租金,在国内就可以完成预订,还提供专门根据中国人实际出行情况设计的保险套餐,并赠送中文GPS。携程目前正致力于打通机票、酒店、门票、地面交通的对接,完成“一站式”服务。

记者在携程网旅游频道的用车频道选择“海外自驾”,输入取车地点旧金山,选择明年春节期间租车自驾,发现有十种车型可选,租车一天最低约为200元人民币。

  • 版权声明:如果本文侵犯您的著作权或图片版权,请联系本站,我们将尽快为您处理!QQ:234765998
上一篇文章:网易理财今日开售 收益超11% 补贴达5%
下一篇文章:Twitter股价周二飙升8.4% 再创历史新高

流行品牌网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:XXX(非流行品牌网)”的稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。

※ 有关稿件版权及合作事宜请联系: QQ 234765998