首页 > 美食 > 食疗养生 > 正文

喝咖啡的4个最佳时间点

文章来源:
字体:
发布时间:2013-12-25 15:04:22

 

咖啡是学习工作的好伙伴,有助于提神醒脑,但错误地喝咖啡也会危害健康,掌握时间与量,才能最大程度也发挥咖啡的作用喔!到底哪些时间喝咖啡对身体最好呢?

咖啡可以改善便秘,可是这种功用,早上喝咖啡会特别显著,但其他时间饮用效果不大。

  • 版权声明:如果本文侵犯您的著作权或图片版权,请联系本站,我们将尽快为您处理!QQ:234765998
上一篇文章:关于生蚝 你不可不知的是非题
下一篇文章:返回列表

流行品牌网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:XXX(非流行品牌网)”的稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。

※ 有关稿件版权及合作事宜请联系: QQ 234765998