首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

广东省连平县群联生态农业发展有限公司曾炳火同志获评全国商业诚实守信道德模范

文章来源:周口头条
字体:
发布时间:2017-06-12 16:39:20

        近日,广东省连平县群联生态农业发展有限公司曾炳火同志经中物联专家审定,被评为“2016年全国商业诚实守信道德模范”。“全国商业诚实守信道德模范”的评选,是商务部、中宣部、中央文明办、国家发改委等18个部门联合开展的“2016年诚信兴商宣传月”活动的重要内容。此荣誉的获得,既是对曾炳火同志个人的褒奖,也是对公司成立以来十几年诚信经商的肯定,将进一步提升群联生态的社会信誉度和品牌形象。


 公司董事长:曾炳火
        广东省连平县群联生态农业发展有限公司于2004年成立,位于河源市连平县绣缎镇小坑生态农业产业园,是一家以农产品深加工为主,集畜牧养殖、柠檬种植、珍稀动物养殖为一体的实力企业。2008年,国家现代化农业发展项目,东江上游特色水果产业带项目建设在小坑生态农业产业园进行启动仪式,公司跟随国家的脚步,投入资金500多万元进行农产品深加工开发。自项目建设以来,研发团队经历近4年的努力,成功研发出了数种柠檬系列产品。主要产品有:柠檬果汁饮料、无糖型柠檬果汁饮料、柠檬原汁、蜂蜜柠檬片、柠檬干片、柠檬醋等;后续系列产品柠檬绿茶、柠檬红茶等正在研发阶段。
        公司坚持以“全力打造生态食品,引领健康饮品革命”为己任,本着“团结、敬业、创新”的企业精神,通过一点一滴的艰苦奋斗,成功建设为集规模化、产业化、机械化、信息化为一体的现代化企业。“创知名品牌,建一流企业”将是群联生态矢志不渝的追求目标。为确保食品安全,公司制定和实施了严密的质量控制措施,并切实将严格的质量管理落实到原料检测、生产加工、产品销售、售后服务等各个环节。
        2014年产品面市以来,公司依靠严格的品质管理水平,生态健康的产品种类,走进千家万户,成为了餐饮、筵席、保健的上佳饮品。公司在快速发展的同时,始终把产品品质放在第一位,以质量求生存,以信誉求发展,通过严格的食品卫生质量管理体系,向广大消费者提供生态健康,喝得放心的新时代健康饮品。

        诚信是构建健康和谐社会的基石,当下诚信体系的建设已经被国家放在非常重要的位置,群联生态将继续坚持“信誉第一、顾客至上、质量为本”的服务宗旨,将诚信的传统延续和传承下去,为广大客户提供优质的服务,为行业、为社会诚信体系的建设贡献力量。“携手共进,共创未来”是企业的心声,也是市场的召唤,广东省群联生态农业发展有限公司将一如既往以生态、健康、美味的产品面向市场,愿与海内外所有新老朋友真诚合作,实现共赢。
  • 版权声明:如果本文侵犯您的著作权或图片版权,请联系本站,我们将尽快为您处理!QQ:234765998
上一篇文章:上海南北公铁物流有限公司跻身国家4A级物流企业
下一篇文章:成都小吃谢科 开辟美食与电商结合的新商界

流行品牌网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:XXX(非流行品牌网)”的稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。

※ 有关稿件版权及合作事宜请联系: QQ 234765998