首页 > 新闻 > 周口新闻 > 正文

苏州被拆迁居民刺死2人被捕 将起诉公安局

文章来源:
字体:
发布时间:2014-02-28 05:04:30

      记者17日从苏州警方获悉,12月16日,经虎丘区人民检察院批准,虎丘区公安分局对涉嫌寻衅滋事罪的吴某、戚某、孙某等6人执行逮捕,对涉嫌故意伤害罪的范某执行逮捕。

    另据刘晓原律师在微博中透露,范木根已于前几日签署行政起诉状,状告苏州市公安局虎丘分局指派辅警出警的违法行为,起诉状已于17日下午由律师递交虎丘区法院。

    2013年12月3日中午,苏州市虎丘通安镇一被拆迁居民家门口发生血案,导致拆迁公司负责人柳某等2人死亡,多人不同程度受伤,案件迅速引发社会关注。

    12月4日,官方通报,范某因涉嫌故意伤害罪被依法刑事拘留;另一方除死者柳某、胡某外的6人因涉嫌寻衅滋事罪被依法刑事拘留。

    本案正在进一步侦办中。

  • 版权声明:如果本文侵犯您的著作权或图片版权,请联系本站,我们将尽快为您处理!QQ:234765998
上一篇文章:返回列表
下一篇文章:96后辣妈晒3岁孩子照片 警方:若属实则违法(图)

流行品牌网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:XXX(非流行品牌网)”的稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。

※ 有关稿件版权及合作事宜请联系: QQ 234765998