首页 > 体育 > 天下足球 > 正文

内马尔穿日本和服亮相 玩射点球游戏PK机器人(图)

文章来源:
字体:
发布时间:2013-12-25 13:43:20

内马尔穿日本和服亮相

PK机器人

凤凰体育讯 近日,内马尔在自己的FACEBOOK上发布了一组图片,他身穿和服亮相,在巴萨的训练场内参加了一个日本电视台的足球挑战游戏。

这个游戏就是内马尔罚点球对抗机器人门将,虽然罚球距离比正式比赛的点球距离要短,但球门也更小,而且机器人门将的反应要更快。这档节目很快就要在电视上播出,届时大家就可以看到内马尔对抗机器人门将的结果,今年年初梅西曾参加过这档节目,结果他主罚了4粒点球,有两粒成功打进。

  • 版权声明:如果本文侵犯您的著作权或图片版权,请联系本站,我们将尽快为您处理!QQ:234765998
上一篇文章:华裔富豪将花30亿购瓦伦西亚 将成为其最大股东
下一篇文章:皇马指挥官耳膜穿孔一个月后复出 或因压力大离队

流行品牌网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:XXX(非流行品牌网)”的稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。

※ 有关稿件版权及合作事宜请联系: QQ 234765998