首页 > 品牌 > 时尚钱包 > 正文

刘嘉玲首次公开豪宅内景 超大圣诞树抢镜(图)

文章来源:
字体:
发布时间:2013-12-25 13:32:09

刘嘉玲微博

刘嘉玲晒图

点击图片进入:被黑社会下毒手的十大女星 刘嘉玲被强拍裸照(图)

据香港媒体报道,平安夜晚上,最好就是留在家里和家人一起过!女星刘嘉玲选择在家里过一个平安的晚上,还祝大家圣诞快乐!照片中见嘉玲身穿白色长裙,优雅地坐在地下,十足仙女下凡一般,还戴上圣诞帽,身旁还有一棵布置得很漂亮、很大的圣诞树,网友大赞嘉玲很有心思布置!

  • 版权声明:如果本文侵犯您的著作权或图片版权,请联系本站,我们将尽快为您处理!QQ:234765998
上一篇文章:蓝洁瑛居所大厦曝光 整天不见人下楼(组图)
下一篇文章:港媒曝黄晓明密恋深圳大学校花 疑与Baby情变(图)

流行品牌网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:XXX(非流行品牌网)”的稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。

※ 有关稿件版权及合作事宜请联系: QQ 234765998