首页 > 品牌 > 时尚钱包 > 正文

刘德华爱妻为女儿购天价童装 保镖贴身保护(图)

文章来源:
字体:
发布时间:2013-12-25 13:32:43

网友拍到朱丽倩出现在香港海港城为女儿买童装(来源:东方新地)

朱丽倩为女儿买童装被拍(来源:东方新地)

点击图片进入:朱丽倩脚被车门夹伤 刘德华怒炒保镖(图)

据香港《东方新地》周刊报道,刘德华太太朱丽倩日前传已怀二胎,刘德华早已加聘保镖作二十四小时保护,据说部分保镖前身为保护国家政要的G4队员,绝非普通保镖,身价由三万起跳。近期被传有身孕的朱丽倩,喜欢亲自上街给女儿买衣服,每次外出均严防戒备,至少派出两架保姆车及两名保镖贴身保护。 

近日,有网友拍到刘德华老婆朱丽倩及保镖在尖沙咀现身,网友称华嫂本人长的清秀端庄,在海港城的一楼儿童世界穿着休闲的蓝格子宽松衬衣和平底布鞋,在给女儿买衣服,抓拍几张照片及贴身保镖,保镖都在贴身保护。也有网友称,朱丽倩随后进入的法国童装Bonpoint,一条棉质碎花裙索价8千。

图文由新传媒集团合法授权使用,禁止任何形式转载。

  • 版权声明:如果本文侵犯您的著作权或图片版权,请联系本站,我们将尽快为您处理!QQ:234765998
上一篇文章:森碟游美国与小黄人合影 田亮:很快就忘了傻狍子(图)
下一篇文章:明星遭遇暴力涉黑事件盘点 陈冠希被外籍男追打(图)

流行品牌网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:XXX(非流行品牌网)”的稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。

※ 有关稿件版权及合作事宜请联系: QQ 234765998