首页 > 品牌 > 时尚钱包 > 正文

大S挺5月大肚逛街 汪小菲吴佩慈作陪(图)

文章来源:
字体:
发布时间:2013-12-25 13:33:20

大S汪小菲香港购物

大S挺肚陪汪小菲香港购物

大S、吴佩慈香港购物,吴佩慈未婚夫未出现。

点击图片进入:大S怀胎5月:婆婆张兰念经祈祷 S妈下厨煲汤

据香港媒体报道,大S和吴佩慈是多年老友,经常一起往来香港。近日有相香港媒体记者拍到,大S与吴佩慈一起在香港逛街,大S身边有丈夫汪小菲陪伴,而吴佩慈的香港融汇资本有限公司CEO男友纪晓波没有出现,只有她一个人。不过吴佩慈的九头身模特身形仍很凸显,七个月大肚看不出来,反而五个月的大S,肚子很大,好像快要生产了!

  • 版权声明:如果本文侵犯您的著作权或图片版权,请联系本站,我们将尽快为您处理!QQ:234765998
上一篇文章:王菲为李嫣买礼物 记者:花钱又快又狠(图)
下一篇文章:王诗龄被黑 王岳伦暴怒护女:追究刑事责任

流行品牌网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:XXX(非流行品牌网)”的稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。

※ 有关稿件版权及合作事宜请联系: QQ 234765998