首页 > 品牌 > 时尚钱包 > 正文

金巧巧产后复出排场大 多人护航显贵妇范儿(图)

文章来源:
字体:
发布时间:2013-12-25 13:33:46

金巧巧产后复出排场大多人护航贵妇范儿十足

金巧巧出行随从众多

金巧巧产后复出排场大多人护航贵妇范儿十足

金巧巧出行阵仗大

点击图片进入:金巧巧产后靓照:身材窈窕上围升级(图)

日前,金巧巧现身传媒大学附近的某录影棚,参加电视栏目的录制活动,一人行走,近十人护航左右,看上去宛如领导出巡视察。据悉,本次是金巧巧产后第一次复出工作,当日五官精致的她身穿皮粉色套衫搭配高筒长靴,贵妇范儿十足。

  • 版权声明:如果本文侵犯您的著作权或图片版权,请联系本站,我们将尽快为您处理!QQ:234765998
上一篇文章:李湘老公回应女儿被黑:对方已构成刑事犯罪(图)
下一篇文章:邱淑贞被拒登机发飙 老公沉默(图)

流行品牌网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:XXX(非流行品牌网)”的稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。

※ 有关稿件版权及合作事宜请联系: QQ 234765998