首页 > 品牌 > 时尚皮带 > 正文

陈冠希晒全家福姐姐美艳 网友呼女友出镜(图)

文章来源:
字体:
发布时间:2013-12-25 13:34:21

陈冠希晒全家福

大合影

今年平安夜,明星们都纷纷在网上晒家人照片,陈冠希也不例外,白天晒出一张和友人的大合影,漂亮女友也在其中。他与女友摆造型,十分开心。看来,他是要把这段恋情修成正果。

晚间,陈冠希再次晒出一张和父母以及两个姐姐的全家福照片,照片中,妈妈非常的漂亮年轻,和女儿在一起像姐妹花。不过网友纷纷齐呼女友出镜,让陈冠希带着女友见家长。

12月24日23点24分,陈冠希通过微博晒全家福照片,照片中,有父母和姐第三,妈妈特别的年轻漂亮,和两个女儿站在一起犹如“姐妹花”,爸爸也很帅气精神,都笑的非常的开心,看上去很幸福。此微博曝光后,网友纷纷齐呼“女友出镜”。

  • 版权声明:如果本文侵犯您的著作权或图片版权,请联系本站,我们将尽快为您处理!QQ:234765998
上一篇文章:许志安向郑秀文求婚成功 张卫健杨千
下一篇文章:曾志伟:无法求证蓝洁瑛被强暴真假(图)

流行品牌网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:XXX(非流行品牌网)”的稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。

※ 有关稿件版权及合作事宜请联系: QQ 234765998